Was mache ich, wenn der Registrierungslink nicht funktioniert?

Du musst Dich zunächst auf my.fairsnext.com registrieren. Dort hinterlegst Du Deine E-Mail Adresse mit einem von Dir gewählten Passwort. Dieser Account ist der Zugang zu Deinem Wissenspunkt und sollte mit den daran arbeitenden Personen geteilt werden. Im Anschluss erhältst Du eine E-Mail, die Deine Anmeldung bestätigt. Schau’ auch unbedingt in den Spam-Ordern. Manchmal verirrt sich die E-Mail. Nach Bestätigung loggst Du Dich mit den neuen Daten ein und klickst auf “Messe hinzufügen”. Dort gibst Du unseren Voucher-Code ein und wir weisen Dir Dein Template zu.

Back to top

Datenschutz-Einstellungen

Wenn du unsere Webseite benutzt, können Informationen von bestimmten Diensten in deinem Browser in Form von Cookies gespeichert werden. Hier kannst du deine Datenschutzeinstellungen verändern. Wir weisen darauf hin, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies deine Benutzererfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienstleistungen beeinträchtigen kann.

Google Analytics aktivieren/deaktivieren.
Google Fonts aktivieren/deaktivieren.
Google Maps aktivieren/deaktivieren.
Video-Einbettungen aktivieren/deaktivieren.

Unsere Webseite benutzt Cookies, um dir die bestmögliche Benutzerfreundlichkeit zu bieten. Dabei verwenden wir hauptsächlich Cookies von Drittanbieter-Services. Lege deine Datenschutz-Einstellungen fest und/oder bestätige die Verwendung unserer Cookies.